Ricetta Una ricetta per la notte di Halloween
Supporta Pianeta Ricette con una donazione di 3 euro.

22/10/11

Una ricetta per la notte di Halloween


Una ricetta per la notte di Halloween
Una ricetta per la notte di Halloween

Dolcetto o scherzetto? Con piacere segnaliamo la simpatica iniziativa del laboratorio di pasta fresca La Sfoglia di Reggio Emilia che ci propone una sfiziosa ricetta per la notte di Halloween, ovvero dei magnifici tortelli al cioccolato ripieni di zucca.

Nella notte di Halloween, cinque sfogline-streghette si riuniranno in un piccolo laboratorio di Reggio Emilia e sotto la super visione del potente chef-stregone Corrado Zamboni creeranno sfiziosi tortelli di cioccolato ripieni di zucca per far felici grandi e piccini.

La parola magica è: buon appetito!

Ingredienti magici per la notte di Halloween

Per la pasta al cioccolato: farina, uova e cacao amaro.

Per il ripieno: zucca rigorosamente nostrana lavorata e cotta in laboratorio, semola di amaretti, formaggio Parmigiano Reggiano, zucchero e pangrattato.

Rito magico per la notte di Halloween

Far sciogliere il burro a fuoco basso. Aggiungere i tortelli (precedentemente cotti in acqua salata per 4/5 min). Spolverare con il formaggio Parmigiano Reggiano. Decorare con pinoli e uvetta.

Prezzo: 1 kg di tortelli di zucca con sfoglia al cioccolato Euro 19.00.

La Sfoglia: Rione CLN 2/D Reggio Emilia Tel 0522/280671 www.lasfoglia.net.

Supporta Pianeta Ricette con una donazione di 3 euro.

Scrivi un Commento: