
Ingredienti per 6 persone
- Prezzemolo fresco
- Sale quanto basta
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di besciamella
- 300 grammi di funghi porcini freschi
- 6 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
Preparazione dei rotolini
- Sciacquare i funghi porcini eliminando eventuali residui di terra e ridurli in cubetti di piccolo taglio.
- In un tegame aggiungere aglio, olio, prezzemolo tritato finemente ed i funghi a cubetti. Spolverare di sale e cuocere a fuoco alto per 7-9 minuti.
- Stendere le fette di prosciutto ed aggiungervi sopra un cucchiaio di funghi.
- Arrotolare le fette di prosciutto; volendo i rotolini possono essere fissati con uno stecchino. Disporre i rotolini uno accanto all’altro in una pirofila imburrata.
- Coprire i rotolini con la besciamella e gratinare in forno già caldo a 180 gradi per il tempo necessario.
- Servire i rotolini ai funghi porcini non appena terminata la cottura.
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Autore: Pianeta Ricette